Главная
Продукты
О нас
Тур на фабрику
Контроль качества
Контакты
Отправить запрос
Главная Продуктыдополнения аминокислоты

Альфа Арбутин Кас 84380-01-8 косметической выдержки завода порошка ранга стероидная для забеливать кожи

Альфа Арбутин Кас 84380-01-8 косметической выдержки завода порошка ранга стероидная для забеливать кожи

    • Cosmetic Grade Powder Plant Extract steroid Alpha Arbutin Cas 84380-01-8 For Skin Whitening
    • Cosmetic Grade Powder Plant Extract steroid Alpha Arbutin Cas 84380-01-8 For Skin Whitening
  • Cosmetic Grade Powder Plant Extract steroid Alpha Arbutin Cas 84380-01-8 For Skin Whitening

    Подробная информация о продукте:

    Место происхождения: Китай
    Фирменное наименование: Kafen
    Сертификация: GMP,ISO,UKAS
    Номер модели: 84380-01-8

    Оплата и доставка Условия:

    Количество мин заказа: Как ваш необходимый.
    Цена: Negotiable
    Упаковывая детали: Согласно вашим требованиям.
    Время доставки: В течение 24 часов после получать вашу оплату.
    Условия оплаты: Западное соединение, грамм денег, банковский трансфер, Биткоин
    Поставка способности: 1000kg/month
    Онлайн консультант
    Подробное описание продукта
    Название продукта: Arbutin CAS: 84380-01-8
    Assay: 99% Внешний вид: Белые игла или кристалл или порошок
    MF: C12H16O7 mw: 272,25

    Детали


    Имя: альфа-Арбутин
    Синоним: альфа-арбутин; 4-хйдрокиноне-алфа-д-глукопыраносиде; а-Арбутин; Гидрохинон О-α-Д-Глукопыраносиде; а-Д-глукопыраносиде 4-Хйдроксыфеныл
    КАС: 84380-01-8
    МФ: К12Х16О7
    МВ: 272,25
    Ассай: 99,50%
    Возникновение: Белые игла или кристалл или порошок
    Ассай ≥99%ХПЛК
    Значение ПЭ-АШ (в решении 1%): 5.0-7.0
    Точка плавления: 199-201 степень Градуса цельсия
    Пакет: сумка 1кг/фоил
    Стандарт: стандарт предприятия

    Описание


    Арбутин альфы активная субстанция созданная от естественного завода который может забелить и облегчить кожу. Альфа Арбутин может проинфильтрировать в кожу быстро без влияния концентрации умножения клетки и эффектно предотвратить деятельность тирозиназы в коже и формировать меланина. совмещенным арбутин с тирозиназой, ускорены ход декомпозиция и дренаж меланина, выплеск и флек можно получить езду и никакие побочные эффекты не причинены. Альфа Арбутин один из самых безопасных и самых эффективных забеливая материалов которые популярны в настоящее время. Альфа Арбутин также самая конкурсная забеливая работа в двадцать первом веке.

    Аппликатрион


    1. Косметическая индустрия: (Очень хорошие продукты для кожи сияя) арбутин альфы
    Альфа Арбутин защищает кожу против повреждения причиненного свободными радикалами альфа Арбутин кожа забеливая агент который очень популярен в Японии и азиатских странах для де-пигментации кожи, альфы Арбутин блокирует образование пигмента меланина путем блокировать деятельность при тирозиназы. Альфа Арбутин очень безопасный агент кожи для внешней пользы которая не имеет токсичность, стимулирование, неприятный запах или побочный эффект как заключение Хйдроциноне.Тхэ альфы Арбутин образовывает средство доставки для того чтобы потентялизе влияние во времени. Альфа Арбутин путь включать гидрофильную альфу Арбутин в липофильных средствах массовой информации. Арбутин дает 3 основных свойства; Забеливать влияния, анти- влияние возраста и фильтр УВБ/УВК.

    2. Медицинская промышленность арбутин альфы
    Назад в СВИИИ веке, альфа Арбутин сперва была использована в медицинских областях как противовоспалительный и противобактериологический агент. Альфа Арбутин была использована особенно для цистита, уретрита и пиелита. Эти пользы все еще до сегодня где естественная медицина использует только естественные ингредиенты для того чтобы обработать любое заболевание. Также альфа Арбутин может быть использована для того чтобы подавить вирулентность бактериальных патогенов и предотвратить загрязнить бактерии, альфа Арбутин также использована для обрабатывать аллергическое воспаление кожи. Более недавно, альфа Арбутин была использована для предотвращения пигментации и для того чтобы забелить кожу красиво. В то же время, альфу Арбутин можно использовать для того чтобы забелить кожу, предотвратить пятна печени и веснушки, обработать метки загара и отрегулировать меланогенесис.

    Функции


    Арбутин извлечено от естественных листьев лингонберры, его имеет много польз в индустрии косметик.
    Арбутин производное от гидрохинона. Оно имеет противобактериологическое влияние и мешает с процессами клетки.
    оно всегда использован для косметики высокого уровня. Главное влияние к вхитенскин, Арбутин глукосылатед гидрохинон, и может снести подобные риски развития рака, хотя также заявки что арбутин уменьшает риск развития рака. Его использован в исключительных косметиках, ем можно сформулировать в сливк кожи, дескар сливк, старшую мазь жемчуга. Своя эффективность и в заботе кожи и анти--воспалении и анти--раздражении.

     

    КОА:

     

    ДЕТАЛЬ СПЕЦИФИКАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТА

    Описание:

    Возникновение

    белый порошок
    подтвердите

    Запах

    Характерный

    подтвердите

    Размер частицы

    пропуск 100% через сетка 80 сеток

    подтвердите

    Тесты:

    Потеря на засыхании (5х ат105°К)

    ≤5.0%

    3,56%

    Зола (3х на 600°К)

    ≤5.0%

    2,05%

    Полные тяжелые металы

    ≤10ппм

    подтвердите

    Плумбум

    ≤2ппм

    подтвердите

    Мышьяк (как АС2О3)

    ≤2ппм

    подтвердите

    Остаточные растворители

    Эур. Фарм. 2000

    подтвердите

    Арбутин альфы
    98% подтвердите

    Микробный:

    Полный бактериальный отсчет

    Макс.1000кфу/г

    подтвердите

    Дрожжи & прессформа

    Макс.100кфу /g

    подтвердите

    Присутсвие Эшеричя Коли

    Отрицательный

    подтвердите

    Салмонеллы

    Отрицательный

    подтвердите

     

     

    Альфа Арбутин Кас 84380-01-8 косметической выдержки завода порошка ранга стероидная для забеливать кожи 

    Контактная информация
    Guangzhou Kafen Biotech Co.,Ltd

    Контактное лицо: Albert Gordon

    Оставьте вашу заявку (0 / 3000)

    Другие продукты